Mitgliedschaft

Um das Vereinsleben und Aktivitäten zu ermöglichen, nimmt der FC Lastrup immer wieder gerne neue Mitglieder und Mitgliederinnen auf. Hier kannst du die die Beitrittserkklärungen für aktive und passive Mitgliedschaften sowie die Beitrittserklärung für den 100er-Club herunterladen. Die Beitragspreise gelten jeweils pro Jahr.

Aktive Mitglieder

Kinder/Jugendliche (1.Kind) 60,00 €
Kinder/Jugendliche (2.Kind) 40,00 €
Kinder/Jugendliche (3.Kind) frei
G-Jugend 20,00 €
Sportkurs 80,00 €
Herren 100,00 €
Damen 60,00 €

Passive Mitglieder

20,00 € / Jahr

100er-Club

Ein Möglichkeit für Freundinnen und Freunde „etwas mehr“ als den normalen Beitrag zu leisten. Mit dem Beitrag, der mindestens 100€ beträgt, wird die Vereinsarbeit in hohem Maße gefördert

Deine Vorteile als Mitglied beim FC Lastrup

Hier werden die Aktionen die für aktive Mittglieder gelten aufgezählt. Darüber hinaus kann auf den Sportlerball mit Bildern und einem kleinen Text verwiesen werden. Besonders Arbeit für Kinder und der Jugendsport darf betont werden.