Der Sportpark des FC Lastrup

Seit 2005 verfügt der FC Lastrup über ein neues Domizil. Am Unnerweg befindet sich nun eine der modernsten Sportanlagen der Region.

Im Vereinsheim befinden sich neben 6 Mannschaftskabinen und 2 Schiedsrichterumkleiden ein großer Fitnessraum, Sanitäranlagen, Büro, Küche und Bar.

Im Außenbereich befinden sich 3 Fußballfelder, eines mit Tribüne, sowie 2 Bolzplätze.
Weiterhin steht eine Sprecherkabine bereit, von der aus über die eigene Lautsprecheranlage das Spielgeschehen kommentiert oder Veranstaltung koordiniert werden können.

Selbstverständlich stehen zahlreiche kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.

Der FC Lastrup erwartet auf dem gesamten Sportpark ein faires Verhalten gegenüber den anderen Mitspielern und Besuchern, egal welcher Nation, und selbstverständlich einen fairen Umgang mit den Schiedsrichtern.

Zuständig für den Sportpark ist:
Johannes Böckmann
Mobil: 01 72 / 80 76 48 3